Приветствую Вас Гость
Суббота
15 Декабря 2018
14:47

Perovo City

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
К какой возрастной категории Вы относитесь? Этот опрос повлияет на дальнейшее развитие сайта!
Всего ответов: 247
Главная » 2007 » Октябрь » 9 » Дом - УБИЙЦА в Перово!!!
Дом - УБИЙЦА в Перово!!!
07:36

С момента его постройки в 3-м подъезде ежегодно и загадочно гибнут молодые люди. Колдуны утверждают, что во всем виноват призрак похороненной здесь девушки-самоубийцы

15.07.2002
Улица Перовская, дом 39, третий корпус, третий подъезд. Тот самый. Опасений не вызывает. Чистый, аккуратный. Но именно здесь живет какое-то зло, ежегодно пожирающее жизни совсем молодых парней. Кто от внезапного инфаркта умирает, несмотря на здоровое сердце. Кто шею сворачивает. Последний случай был только на прошлой неделе. Тогда-то в редакцию и позвонила плачущая жительница этого подъезда, умоляя нас приехать.

- Заходите, не бойтесь. Я свою квартиру освятила, - говорит Полина. (А священника, которого она пригласила освятить квартирку, между прочим, вскоре убили.)

В квартире стоят иконки, на полу разбросаны игрушки. У Полины маленький сын, за которого она страшно боится. Ведь зло, поселившееся в их подъезде, убивает именно мальчиков.

- Вот уже несколько лет со дня рождения сына я пытаюсь продать эту квартиру, - начинает рассказ несчастная женщина. - Покупатели находятся. Но как только местные кумушки рассказывают им о загадочной и страшной особенности нашего подъезда, люди отказываются. Я в отчаянии! Помогите продать эту чертову квартиру!

Полина даже расплакалась. Она не была похожа на сумасшедшую, и я поняла, что ее рассказ - не шутка.

- А где ваш ребенок?

- Я его от греха подальше на пятидневку в специальный садик за городом отдаю. Забираю лишь на выходные. И то стараемся дома не оставаться, уезжаем на дачу к бабушке.

В крайнем замешательстве мы прошлись по соседям. В то, что нам рассказали, верится с трудом, но это правда.

В первый же год после новоселья умер молодой мужчина. Врачи констатировали - инфаркт. Неожиданно, конечно. Совсем здоровый мужик. Но значения этому никто не придал. В следующие несколько лет с тем же диагнозом скончались еще трое. Причем один из них - сын первого погибшего. Спортсмен, красавец, умер после того, как на него накричала мать. Домочадцы насторожились.

Нелепые смерти на этом не закончились. Годом позже погибает Саша с седьмого этажа. Мальчик из интеллигентнейшей семьи. В то время как всех без разбору забирали служить в Чечню, его как сына полковника отправили в Калининград. Служба непыльная, связистом. Срок близился к концу, мама уже готовила Саше праздничную встречу, как вдруг получила печальное известие. Сын шел по дороге с товарищами, споткнулся и случайно дотронулся до кабеля, лежавшего на земле. Именно в эту секунду напряжение в кабеле было увеличено в 5 раз. Прикосновение оказалось смертельным. Роковая случайность, и еще одного мальчика нет.

Очередная трагедия случилась ровно через год. Местные пацаны пошли на дискотеку. С ними отправился и Витя с третьего этажа проклятого подъезда. Все вернулись, а Витя - нет. Вечером следующего дня из милицейской хроники родители узнали, что их сына нашли с колото-резаными ранами на остановке в людном месте. Витя истек кровью, и никто ему не помог, не вызвал «Скорую».

Как выяснилось, чтобы выйти из-под влияния проклятого подъезда, необходимо не просто выехать из него, а именно выписаться. Один из последующих погибших не жил в этом доме ни дня. Он получил квартиру в смертоносном подъезде по наследству. Сам только собирался приехать в Москву из Татарстана. Но не успел. Убили.

Последняя смерть - в минувшие выходные. Миша с четвертого этажа пошел купаться с ребятами и утонул. Парня нашли с переломанным хребтом. Милиция сказала, что упал с обрыва в реку и свернул шею. Но ведь он был не один. А друзья не припомнят, чтобы видели, как он нырял.

- А что тут удивляться, - заявили нам старушки у подъезда. - Дом-то на бывшем деревенском кладбище построен. От этого и все несчастья.

- Сейчас у нас есть год передышки, - абсолютно серьезно констатировала Полина. - А моему мальчику скоро исполнится шесть лет. Юность не за горами. А это самый опасный возраст. Надо съезжать.

Как только схоронили последнюю жертву «проклятого подъезда», соседи решили освятить весь подъезд. Вдруг поможет.

По этическим соображениям имена героев изменены.


МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Это всего лишь несколько совпадений
Комментирует психолог Борис Анатольевич НОВОДЕРЖКИН:

- Страх в данном случае больше, чем реальная угроза. В соответствии с происходящими событиями жильцы «проклятого» подъезда начинают сопоставлять совершенно разрозненные факты воедино и искать им какое-то объяснение. Таких объяснений может быть 1001, но они подбирают самое простое в данной ситуации - нечистая сила, чертовщина и то, что дом, мол, на кладбище стоит. А на самом деле может быть все не так. Например, когда в одной семье умирают два человека, это можно объяснить плохой наследственностью, или переживания и нервное потрясение после смерти отца сделали свое «черное дело» с сыном.

Похоронив несколько соседей, люди начинают подспудно искать следующую жертву. Мол, в этом году что-то никто не умирал, а вот этот человек в соседнем городе погиб, вот он, очередной случай «нечистого» подъезда.

Страх и неопределенность - брат и сестра. Страшно человеку может быть только от неопределенности.

Происходит всегда то, чего мы ждем. Поэтому советую жителям этого подъезда успокоиться, забыть про нечистую силу и не ждать новых смертей. Все это простое совпадение.


РАССЛЕДОВАНИЕ «КП»
Подъезд стоит на склепе самоубийцы

Для начала мы полистали старинные книги и выяснили, что подмосковная деревня Перово известна с XIV века как родина, родовое гнездо леших. По какой причине, неизвестно, но именно там, в перовских лесах, рождались эти духи и расселялись по всей центральной России. Свидетельства об этом можно найти не только в мистической литературе, но и в книге «Пословицы и поговорки» создателя толкового словаря русского языка В. И. Даля: «Как леший перовский зовет куликовского в гости к родительской (...кости)».

Кроме того, души умерших колдунов всегда становятся не принимаемыми на тот свет привидениями. А именно в Перове в первой половине XVIII века помер знаменитый московский астролог и колдун Яков Брюс. Он получил поместье в 1732 году по закладной от Николая Голицына. Перевез свою алхимическую лабораторию, кабинет «куриозных вещей», рукописи и книги. Да только не принял перовский леший пришлого колдуна. Через три года Брюс умер по неизвестной причине, а имение перешло к племяннику.

Дурной славы прибавил Перову и печально знаменитый Владимирский тракт, по которому шел этапный путь в Сибирь. Легенда гласит, что именно в этих местах можно было встретить страшный призрак каторжанина-«душегубца», умершего на этапе «без покаяния и погребенного без прощения».

Все эти «преданья старины глубокой» укрепили наше решение обратиться за помощью к специалистам по сверхъестественным явлениям. Колдун ворожил над подробным планом местности Перова пару суток. И наконец сделал вывод:

- Я увидел черный бездонный колодец, поглощающий энергию жизни. В начале XVIII века какая-то дама погибла здесь из-за несчастной любви и яда. Я точно не вижу, но, скорее всего, отравилась сама, потому что похоронена она была без отпевания.

И именно под этим подъездом находятся останки склепа, в котором она погребена. И из-за неутоленной жажды любви ее неуспокоенная душа стремится получить энергию от мужчин, преимущественно от молодых. Вот в чем причина этих смертей. Чтобы остановить этот ужас, ее нужно отпеть по всем правилам. Но я сам мужчина, и мне не открывается ее имя. Как звали несчастную, может выяснить только медиум-женщина.
Просмотров: 4140 | Добавил: PerovoCity | Рейтинг: 3.8/8 |
Всего комментариев: 191 2 »
19 Ольга  
Срочно нужны герои для съемок документального фильма об этом мистическом месте. Уважаемый жители 3 подъезда. прописанные - не прописанные, кто почувствовал на себе влияние этого подъезда - у кого есть интересная история, главное - правдивая и вы готовы поделиться с журналистами - пишите мне на эл. почту plaxy@rambler.ru или на аську 319-304-856

18 Sergio  
Я живу в третьем подьезде, и еще пару ребят со всеми все впорядке, а шумиху раздули после того как какая то сумасшедшая на телевидение позвонила, после этого и начали разные сказки рассказывать хотя все смерти здесь реально случились, но это в каждом доме и подьезде может случится! про склеп вообще скорее всего придумали телевизионщики в сюжете по ren tv показанном про наш подьезд не было ни капли правды вообще и как жители из нашего подьезда показывались неизвестные мне люди и рассказывали что здесь живут, более того внутри подьезда обстановка была сталинского дома лифт с решеткой и высокие лестницы(у нас современный подьезд с нормальным лифтом!) вот и делайте выводы! это всего лишь утка, телевизионщикам и писакам нужна сенсация они такие сказки и разыскивают.

17 Илона  
Милые девушки не переживайте вас это ни как ни коснётся.та девушка покончила с собой из-за молодого человека который её бросил.а теперь мстит всем молодым людям которые гибнут.

16 Tyulpan  
Парни доживали до 18! Я одного очень хорошо знал! Она не прокляла именно это место! Она была просто там похоронена! Там раньше было болото и СКЛЕП, в котором она была похоронена!

15 Никита  
блин жесть,мы хотели щас купить квартиру в этом подъезде)))
мне 19 лет^^
кто нить знает хронику после 2002??)))

14 Джулия  
В смысле я проживаю в доме 39, корпус 3

13 Джулия  
Я тоже проживаю в этом доме, во втором подъезде. Легенда об этом доме гуляет по всему району, многие отшучиваются, типа "Болтают всякое"... Но я скажу честно, дом необычный. То ли построен он так, то ли мистика, но когда ветер гуляет по трубам, похоже то ли на песню, то ли на плач, вой. Собака у меня часто, непонятно на что (кого?), реагирует. По вечерам начинает рычать, иногда подвывает, смотрит при этом на стену между кухней и комнатой. Да и мне честно говоря, иногда очень жутко одной оставаться дома. Ощущение чужого присутствия. Причём стойкое ощущение.
А вообще, если брать этот дом с социальной точки зрения, то он муниципальный, в нем живёт очень много старых людей, с неуравновешенной психикой, мало молодых семей...
вот что я могу об этом доме сказать.

12 Аня В  
это мне одна бабка сказала (ведьма)Очень сильная ведьма.

11 Аня В  
удаcца спасти дом Красивой девушке - справиться с которой дано не каждому человеку... которая мучается от не разделённой любви... девушка должна быть, именно красивой и быть будучи ведьмой...

10 mixeg  
}|{ECTb

1-10 11-19
Имя *:
Email *:
Код *: